Seite 2 von 2

Re: Bdg 125 schaltprobleme

Verfasst: 09 Dez 2016: 17 56
von dav3fr
#triumphator# hat geschrieben:Hallo Rainer,
das würde mich auch sehr interessieren,aber ich kann nicht kommen.
Bestimmt kannst du ja nachher erzählen was da im Getriebe los ist.
Vielleicht fange ich am WE auch wieder an zu schrauben.
War letzte Woche nur mit husten beschäftigt,vielleicht gehts jetzt dann wieder.
LG Andreas

Mach ich,

Gute Besserung!

Re: Bdg 125 schaltprobleme

Verfasst: 09 Dez 2016: 19 41
von 12sebastian12
Wäre nett wenn du dann mal sagen könntest ob ihr was gefunden habt. Vielen Dank im Voraus

Re: Bdg 125 schaltprobleme

Verfasst: 09 Dez 2016: 19 42
von 12sebastian12
dav3fr hat geschrieben:Am Samstag den 17 Dez werden ein Freund und ich einem älteren Herrn der ähnliche Probleme hat mit seinem Cornet Getriebe hat versuchen zu helfen.
Er besucht uns in unserer Werkstatt und bringt seinen Motor mit.
Würde sagen komm vorbei, ich denke aber Frankfurt ist wohl zu weit für dich.

Im schlimmsten Fall kann ich euch ja meinen Motor schicken wenn ich nicht weiterkomme :D

Re: Bdg 125 schaltprobleme

Verfasst: 30 Dez 2016: 17 36
von 12sebastian12
Wollte mal nachfragen ob es was neues gibt

Re: Bdg 125 schaltprobleme

Verfasst: 31 Dez 2016: 18 51
von dav3fr
Problem war nur das abgenutzte Kickstarterritzel.
Das haben wir ausgetauscht und dann war es soweit ok.

Re: Bdg 125 schaltprobleme

Verfasst: 03 Jan 2017: 13 52
von #triumphator#
Hallo Sebastian.
Ich werde in den nächsten Tagen das Getriebe meiner Cornet 2 zerlegen.Dazu werde ich immer wieder Bilder in unserer Facebook Gruppe einstellen.
Das Cornet-Getriebe und Das der BDG 125 sind fast baugleich.
Wenn du das siehst traust du dir das ja vielleicht auch zu dein Getriebe mal aufzumachen und reinzuschauen.
Wenn du auf Facebook bist,trete der Gruppe bei oder befreunde mich mit mir,Andreas Lichtenwald.
Wenn nicht,kannst du mir deine Email Adresse schreiben,dann schick ich dir Bilder per Email.
Viele Grüße Andreas

Re: Bdg 125 schaltprobleme

Verfasst: 23 Jan 2017: 19 15
von #triumphator#
Mal ne blöde Frage :P
Öl ist aber schon drin im Getriebe oder? :roll:

Schau mal nach :lol: